FIESTAS DE NAVIDAD
Nada mejor para estas fechas que una buena comida de Navidad en un ambiente acogedor, por eso hemos preparado un Menú Especial para que solo te preocupes de disfrutar con los tuyos.
MENÚ DE GRUPO. Mínimo 4 comensales. Del 1 de diciembre al 5 de enero. Consulte nuestro horario de vacaciones.
FORMULARIO DE RESERVA
Gracias por contactar con nosotros.
Le confirmaremos la reserva lo antes posible.
Se ha producido un error al enviar su mensaje.
Inténtelo más tarde.
MENÚ DE NAVIDAD 1
48.35€
Menú
APERITIVO
BUÑUELOS NEGROS DE BACALAO CON NUESTRO ALIOLI
PIMIENTOS DE PADRÓN
FRITURA DE PESCADO DE SANT CARLES DE LA RÁPITA
PLATITO DE JAMÓN IBÉRICO
ALCACHOFA CONFITADA CON FOIE
CROQUETAS DE CALAMAR EN SU TINTA
- Pan de cristal -
(Un plato cada cuatro comensales)
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CANELÓN DE PINTADA CON TRUFA
STEAK TARTAR CORTADO A MANO CON HELADO DE DIJON
CALAMAR DE LA BARCELONETA A LA PLANCHA
PLACA DE CODILLO DESHUESADO AL HORNO DE PIEDRA
POSTRE A ELEGIR
PIÑA NATURAL
COULANT DE CHOCOLATE NEGRO CON HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR
SORBETE DE LIMÓN O MANDARINA
Surtido de polvorones y turrones
BEBIDA
Vino blanco verdejo AMOR VERDE
Vino tinto DO Ribera del Duero NACIONAL 122
Agua mineral
Café
(una botella cada 4 comensales)
MENÚ DE NAVIDAD 2
48.90€
Menú
APERITIVO
MEJILLONES AL VINO ALBARIÑO
TALLARINAS DE HUELVA
PLATILLO DE JAMÓN IBÉRICO
PLATILLO DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON QUESO Y CONFITURA DE HIGOS
CROQUETAS DE CIERVO CON BOLETUS DE TEMPORADA
- Pan de cristal -
(Un plato cada cuatro comensales)
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
CANELÓN DE CEPS DE TEMPORADA CON BECHAMEL DE TRUFA
BACALAO GRATINADO EN CAMA DE TOMATE NATURAL AL HORNO DE PIEDRA
CONO DE CORDERO DESHUESADO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE NUESTRO CHEF
POSTRE A ELEGIR
TARTA CASERA DE QUESO
TRUFAS CON NATA
SORBETE DE LIMÓN O MANDARINA
Surtido de polvorones y turrones
BEBIDA
Vino blanco verdejo AMOR VERDE
Vino tinto DO Ribera del Duero NACIONAL 122
Agua mineral
Café
(una botella cada 4 comensales)
MENÚ DE NAVIDAD 3
47.50€
Menú
PRIMER PLATO A ELEGIR
SOPA DE GALETS DE NAVIDAD
PIÑA CON JAMÓN
CANELONES DE CEPS DE TEMPORADA
ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON CULIS DE FRAMBUESA
- Pan de cristal -
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
VENTRESCA DE ATÚN ROJO SALVAJE CON ALGAS
RABO DE TORO ESTOFADO CON SALSA DE NUESTRO CHEF
TACO DE BACALAO A LA BRASA CON SUS AJOS
LINGOTE DE CARRILLERA DE TERNERA AL HORNO DE PIEDRA
POSTRE A ELEGIR
TRUFAS CON NATA
TARTA DE SANTIAGO
SORBETE DE LIMÓN O MANDARINA
Surtido de polvorones y turrones
BEBIDA
Vino blanco verdejo AMOR VERDE
Vino tinto DO Ribera del Duero NACIONAL 122
Agua mineral
Café
(una botella cada 4 comensales)